Ветер

Время лечит всё на свете, мою любовь уносит ветер
Сердце треснуло на части, и пришло опять ненастье
Вместе были дня четыре, но потерялось счастье в пыли
В пыли не любви, а дружбы. Но зачем такой друг нужен?
Ведь душе смотреть не надо, как с другим сейчас ты рядом.
Не могу тебе быть другом, не хочу ходить по кругу.
Счастья мне уже не встретить, её с любовью унёс ветер

Может быть, случиться чудо, буду больше я, чем другом
И придёшь ко мне в объятья, но когда будет узнать бы
И тогда я на рассвете, разыщу тот странный ветер
Что мою любовь унёс он, я верну её, я влюблён
Но если чуда вдруг не будет, кончится связь наших судеб
Ты «своё» найдёшь так быстро, и меня не будет в мыслях
И не вспомнишь на рассвете, пусть любовь уносит ветер


Рецензии