Мне пусто с тобой и холодно

17.11.04г.

Мне пусто с тобой и холодно
            и говорить не хочется.
Между нами дорога болотна,
          и топкая вязь морочится.

Мне лучше с тобой помолчать
         и говорить только издали.
А если тебя встречать,
       целуя в лоб, как в исстари.


Рецензии