Выхожу я из дома

Выхожу я из дома
В мир навстречу судьбе.
В нём петляет дорога,
чертя след в темноте.

А, до Бога так много,
мне придётся пройти.
Бьётся в сердце тревога,
зацепившись в груди.

Не узнать всё, до срока.
Надо жить – не брести.
На ладонях у Бога
свою жизнь пронести.


Рецензии