Незнакомка-22

Она понимала,
Что муза не вечна
И чувства как утренний легкий прибой
Уже догорели
Свидани свечи-
Пора возвращаться из сказки домой…

С надеждой в глазах
И счастливой улыбкой,
С огромным букетом распущенных роз-
Растаяв в ладонях
Хрустальной снежинкой,
Она покидала пристанище грез.

Высокий каблук
И прозрачное платье,
В сетях невесомости нежный полет-
Лишь только следы
На промокшем асфальте
Остались от опеля-комби ее.

И снова как прежде
Общение в нете,
Недели, как кони шальные неслись-
И небыло места
На целой планете,
Где сказкой становится целая жизнь.

Просторы Москвы
И гостиница та же,
Казалось мы снова летим к небесам-
Плывем по волнам
На невидимой барже,
Туман наших чувств и желаний роса.

Мобильник Samsung
Засверкал, как сирена,
Случилась беда, я почувствовал вдруг,
Она от волненья,
Слегка побледнела-
В глазах появился нежданный испуг.

Успев лишь сказать-
“Это муж, он все знает,
Нам горькую выпить придется до дна”
Она понимала,
Что все потеряет,
Реальность- похуже кошмарного сна…


Рецензии
ОЙ...Даже мурашки в конце пробежали!Господи,не дай бог оказаться на её месте!

Оксана Озерова   29.01.2007 14:26     Заявить о нарушении
К сожалению иногда обстоятельства стекаются именно так как я описал.... никто этого не предполагал... и конечно же последствия..... всегда не очень...

Твой

Питер

Питер Питер   29.01.2007 23:35   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.