Мальчишник 109 Щедроты Эрота

ПриблудИлся к нам Эрот
( были мы не смЕлы ) .
То ль от скУки иль щедрОт
распустИл тут ... стрЕлы .

И теперь , в любУ погОду ,
не дают людЯм прохОду
( от прирОды цЕпки )
бАбы ... да и дЕвки .


Рецензии