Три тысячи слёз-километров...

Три тысячи слёз-километров.
Их слишком немало,находишь?
Ты даже во сне непременно
Всегда почему то уходишь...
Вся жизнь-ожиданье.Напрасно?
Сегодня вчерашнее то же.
Но завтра всё будет прекрасно,
И мы друг без друга сможем...


Рецензии