вопрос

Вопрос.

Если глаза-в-глаза,
Пальцы – сплести кружевами
Если убрать все за
Мили от нас. и сами

Мили убрать – совсем,
Мыслей, затем – карман,
Моих – пыль, твоих – ураган,
Вытряхнуть в чистый снег.

Просто так замереть
Ровно на миг. но стой –
Можно тогда успеть
В руки вдохнуть – я твой,
В сердце шепнуть – ты мой.

?

301106*последние минуты*


Рецензии