у вас есть несколько минут

несколько минут на прошлое.
несколько мгновений внимания на себя.
свои открытия. свои проблемы и рост. потерю девственности. участие в изнасиловании. проба наркотиков. первая любовь. попытка суицида. придумывание тёмного мира. депрессия.
всё что угодно.
свою историю.
свою.
частичку себя выгравированную на клавиатуре.
уродливую псевдо важность и псевдо талант.
псевдо ум помноженный на честолюбие и амбициозность.
старпёртсвом было бы называть это глупостью.
мы сжимаем эти страницы будто свою персональную библию.
будто своего персонального бога.
церковь и священника.
наша исповедь. пять минут на этот текст. время вышло. следующий.
заглотните ещё одно уродливое я.
у вас есть несколько минут на прошлое.


Рецензии