Без названия

мой кот сошёл с ума.
похоже, что и цветы на подоконнике.
больше не слышат меня.
и я лежу. в тишине.
а за окном люди убивают друг друга.
насилуют в моём подъезде.
пьют. бьют. курят.
а окурок перестал тлеть в пепельнице прошлого года.
и мартини забродило в бокале.
и я встаю.
и звоню тебе.
и стараюсь быть приветливым.
и даже улыбаюсь.
и быть может ты будешь счастлива этой ночью.
и быть может я снова умру от твоих объятий.
но мой кот сошёл с ума.
и цветы на подоконнике не слышат меня.


Рецензии