Смирись

мирись.
с моими странностями.
желанием раздеть тебя.
и подарить тебе что-нибудь.
низчачто.
и просто так.
ведь я презираю романтику.
которая умерла.
восемь лет назад.
в роддоме. номер три.
когда ты сделала
свой первый аборт.
а затем.
тебе снились мёртвые дети.
смирись.
ведь я не собирался.
утешать тебя.
и даже.
не подумал.
поставить тебе плечо.
ведь я просто прохожий.
не с этой планеты.
моя угрюмость.
не более чем усталость.
от выслушивания.
горя других.
и я дохну от скуки.
и я сохну от твоего голоса.
впитаюсь.
в тебя.
каплей.
дождя.
смирись.


Рецензии