Accept-Aids-Except

Навеяно стихотворением "богиня" (Настя Вишня)

накурено в ванной. по струнке сырая
из крана текла, заливая нагое…
богиня плескалась, любовно играя
вдоль мыльных сосков. на пороге в другое.
всерьез возжелала - придумала принца.
был принц ей доступен расслабленно вялым
невзрачный мужчинка восстав из зверинца
от ласки окреп, распалился как дьявол
Безумство!..О ДААААА!!!... зазеркалье стыдливо
Зашторила пена ... и след от бикини.
и вновь недоступна, ...хотя похотлива
как ВСЕ возжелавшие принцев богини.


Рецензии