drunk

настукивание моя бедная.
отзвуков капель пота до укачки в тромбон
цифр и запятых. не по делу.
голых. животов и ран.
детства в стакана наши
за 200 рублей.
ты угасаешь. ты гаснешь в 99
запахом сирени.
после первой отсидки.
я никогда не говорил.
тебе, но мы все сидим тут
в одной клетке.
пей осторожно.
мне хватит.


Рецензии