чужие окна

пустота глубоких вздохов в тишину звучаний попаданий.
отработка в проповедь на
водку в пластиковых стаканах.
тяжёлые признания прыжков в мировое господство
ещё одних масонов.
и каток на сигаретах. для тех кто служил в 1987.
ключи зажигания на повороте в оленей продвижен.
ие. утра.
проститутка со скуки.
тёплая жена с некрасивым сыном и большими глазами дочери.
и закрытые двери в шахты отморозков лифтов.


Рецензии