dno-донышко

вольготно ленивая жизнь людей-теней.
не ходьбой, но скольжением по свету коридора.
злой улыбкой с белой пеной слюны.
в дверной косяк завершающий своё существование на свету.
такие ненужные здесь. такие безжалостные к свету.
заедающие кулаки ударами в штукатурку, бережно размазанную по стене.
расписанной различной похабщиной
.
на точки помноженной. одиночество в бетоне разваливающихся основ.
социального дна.
социального доннышка. воздух спёртый.
закрыто небо. на ремонт теплотрассы.


Рецензии