fall

мои 15 долларов.
в коробке из-под торта.
в причиннородственных пробелах. дорожек и дорог.
прикованных батарей и шаровых клапонов разбросанных гдепопало.
в раковине медных крючков и монет причёсок сбившихся ветром учений пожарных на лестницах возносящихся к небу.
потерянный в этом лабиринте стяжаний и счастья с тобой.
я упал с парашютом и тот всё не раскрывается и земли
уже нет.


Рецензии