Потерянное счастье

Спасибо, Терпкий Вермут, за "Домохозяйку" - стих-вдохновитель!

***************************
Потерянное счастье – под диваном,
А на диване – горе мое сонное,
Лежит, такое умиротворенное,
Бесповоротно впавшее в Нирвану.

А я вокруг него – бесцветной мошкой
Вьюсь – с пылесосом, в драненьком халате.
Вот под диваном ЩА пропылесошу-ка!
… И обрету потерянное счастье ….


Рецензии
А мож тебе работать пойти?

Марина Кауханен   28.01.2007 22:23     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.