бетон

воров нельзя поймать среди ночи.
ваши надежды рухнули будто маяки под ураганом Катрина.
ваш рок с опасной заразой разбился о серость печатных машин.
как ты думаешь, что удерживает на этом маленьком участке
мира.
виновность абстрагированных с учётом последних
ни в чём не повинных.
мужчин.
украдкой заводя себя в темноты глаз осуждённых.
ты спрашивал себя о том, где же клад и воды.
что приводят в чёткую сумму без перемен.
бойся не потери. бойся не болезни.
бойся
с
т
е
н


Рецензии