отражений больше нет

отражений больше нет
в руках рассыпаются вазы порошком.
отодвигают воскресные картины, гладью брошенных окурков разрушает мир.
отражений больше нет в игре телефонных трубок и гудков.
в этих местах. где нет границ. высоты. отражений
больше нет. в глазах комками съехавшиеся ресницы.
и проделках слабого прошлого кудрявится печальное оттягивающиеся трико. в коленях. ломит землю горстком.
к одинокой комнате стоит ничком в темноте лампочек мотылёк
отражений больше нет.


Рецензии