Снегодождь

Зимою дождь не то, что летом:
он будто снег, но он иной.
Стремится снегодождь к планете
и закипает подо мной.
Он сыплется, кружится, льется,
он в каждом сердце отдается
зимы дыханием больным,
когда весна уже подходит.
За серым небом солнце бродит,
томясь безделием своим.


Рецензии