Стенания

Я плачу с Вами, госпожа!
И, если бы, души пожар
Смог иссушить мои те слёзы
И превратить стенанья в розы
То к Вашим, Госпожа стопам
Я положил бы их... и нам
Чуть легче стало бы, возможно...
Убить надежду так – безбожно,
Способен только дьявол сущий!!!
Суров ты Боже, нам дающий
Надежду, что вдруг стала павшей....
Но всё же вовсе не пропавшей!!!


Рецензии