Страна, где смерть сватья талантам

Мертвец

Страна, где смерть- сватья талантам
Страна конторских мышек, крыс
Страна ли в этом виновата
По деньгам катится, что вниз?

Мотают днем, что людям нервы,
Что кровь ночами тайно пьют,
Что вытравляют свет той веры,
В бараний рог, что душу гнут?

К тому ведут, что все напрасно,
(Кто ж даст рабам построить жизнь?)
Что через все здесь нитью красной
Проходит: Дьяволу служи!

Что делать Нам? Топор брать, краску
На стенах камер рисовать
Те поезда, несут, что в сказку,
Где разлюлюй та благодать?


Рецензии
ghgyfguvfgggyfgygfydyfdyfdygfcygdfgfyygygfdgfyydyf

Влюблённй Шекспир   20.03.2007 20:06     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.