Этюд

часы провозгласили полночь
в их чреве утихает гул
уставший брат давно уснул
часы провозгласили полночь

настольной лампы яркий свет
несется в небо сквозь гардины
и греет звезд холодных спины
настольной лампы яркий свет

гуляет ветер во дворе
дрожат у юных сосен кроны
как по вокзальному перрону
гуляет ветер во дворе

в снегах бездонных тонет мир
деревья вязнут в них по-пояс
как в море лодка
в мыслях - повесть
в снегах бездонных тонет мир


Рецензии
Тронуло, очень красиво, спасибо за хорошие стихи!

Елена Прошкина   25.06.2017 18:52     Заявить о нарушении