Звон

Динь-дон-дон -
звон-н-н...
Из-за ветра, из-за снега
к нам пробился он.

Где-то, где-то под метелью
звон звенит, звенит капелью,
будто солнце,
будто полдень,
будто - не зима.
Колокол молчать не волен -
пляшет под крутой дугою:
там, исхлестана пургою,
мчится жизнь сама!

Динь-дон-дон -
звон-н-н...
Из-за ветра, из-за снега
к нам пробился он.

Ночью темной, ночью вьюжной,
милые мои, не нужно
под пуховые перины
крыться до утра,
потому что под метелью
звон звенит, звенит капелью,
и блуждает где-то рядом
лучшая пора!

Динь-дон-дон -
звон-н-н...
Из-за ветра, из-за снега
к нам пробился он.


Рецензии
Так легко ложится на музыку! Жаль, наверное, не на Вашу (Вашей - не знаю). Хорошо так. Уюююююююююютно...

Мария Зимацкая   29.01.2007 12:36     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.