Ты лишь искра...

 Ты лишь искра,что в сумерках моей души
Огонь зажгла - любовь тому причина.
И никаким ветрам его уже не затушить,
Ни в летний зной,ни в этот вечер зимний.

Ты не услышишь слов моих и что с того?
Не для тебя теперь пишу и не для этой массы
Прохожих мимо лиц. Не знаю никого.
Не разглядеть сердца сквозь маски и гримасы.

А это пламя в сердце заберу с собой
Туда,где свет мечты таинственно алеет,
Где та,что будет мне подарена судьбой,
Меня найдёт... обнимет... и согреет.

2006


Рецензии
Не для тебя теперь пишу и не для этой массы
Прохожих мимо лиц...
А для кого же пишете, Сергей?

Александр Зрячкин   27.01.2007 10:38     Заявить о нарушении
Не знаю. Просто пишу то что в душе. и всё...

Сергей Хомченко   27.01.2007 10:56   Заявить о нарушении