Пессимистическое

Я не могла прощать обид.
Ошибки прошлого напоминают о себе.

И пламя жизни в сердце не горит,
И вызов не бросаю я судьбе.

Мне клетка иль свобода- всё равно:
Я разучилась и летать.

А в небо не смотрю давно:
Зачем мечтать? Зачем желать?

Я слишком много хотела-
Не получила ничего.

Раз вспыхнув яростно, дотла сгорела.
Вот и конец романа моего.


Рецензии