Ты знаешь...

Ты знаешь, как долго я мучилась,
Боясь тебе всё рассказать
Про то, как ужасно соскучилась,
Как хотела себе отказать

В удовольствии вновь с тобой видеться,
Слышать голос твой, видеть глаза;
Как смогла на себя я обидеться,
Не найдя у любви тормоза.

Мне рассудок затмили желания,
Разум мой вмиг оглох и стал нем.
Он пытался прислать мне послания,
Но потом замолчал насовсем.

Мы с тобою в таких отношениях,
Что за то, что тебя я люблю,
Мне не надо просить о прощении…
Об одном лишь тебя я молю:

Мой хороший, любимый, мой солнечный,
Ты на чувства мои отзовись.
Думы все лишь тобою заполнены,
Ты во сне хоть ко мне появись!

За одно лишь прошу я прощения,
Что свалив на тебя чувств всех груз,
Испытала я вмиг облегчение
И в душе зазвучал тихий блюз.

Не смогло разлучить расстояние,
Чувства временем не притупить.
И уснуть не дает мне желание
С губ твоих поцелуй вновь испить.


Рецензии
Любовь красивой музыкой звучит в твоих строках...
Печально, томно и маняще...
С теплом Лисичка

Натали Гончарова   08.02.2007 00:02     Заявить о нарушении
Спасибо, Лисичка!
Строки любящим сердцем написаны. Может и не тянут они на высокохудожественное произведение (всё же не поэт я), но абсолютно искренние.

С теплом, Наташа.

Наталья Ворон   10.02.2007 16:20   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.