Минуты, проведённые с любимым...

Стихи навеяны произведением Наталии Гончаровой "Не вопрос" http://www.stihi.ru/2006/02/23-523
Фразы в кавычках принадлежат Наталии.

* * * * * * *

"Что счастье можно только горем мерить,
А горе только счастием черпать"-
В такое нынче, может быть, поверит,
Кто не боится за любовь сгорать.

Но чаще мы лишь в снах увидим счастье,
Его в ладонях бережно сожмём.
И как приснится, что в его мы власти,
Так утром же на розыски пойдём...

Страдать и маяться от дней в разлуке,
И « греться будем у чужих огней»,
Когда ж ЕГО обнимут меня руки?
Ведь, без НЕГО минуты всё длинней!

Когда найдём мы счастье, в то мгновенье
Забудем горе, станем просто жить.
Какое это, право, наслажденье,
С любимым сердцем рядышком побыть!

Минуты, проведённые с любимым,
Гораздо больше значат, чем года,
Когда любовь проходит тропкой мимо,
Не заходя к нам в гости никогда.


Рецензии
Пусть любовь поселится в твоём талантливом сердце навсегда!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
очень красивые, прочувствованные слова!!!!!!!!!!!!
Умилённая Лиса.
С теплом...

Натали Гончарова   11.02.2007 19:15     Заявить о нарушении
Спасибо, Лисичка, за добрые слова и пожелания!!!
Только любовь и заставляет меня жить.
Любви и тебе, дорогая! И только взаимной!!!

С теплом сердечным, Ната.

Наталья Ворон   11.02.2007 20:57   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.