снежинки молчат

мокрый асфальт — месят колёса грязь
мёрзнут такси  —  очень хотят спать
свет фонарей — пёстрой рекламы вязь
мне до метро — там уж рукой подать

искры и брызги дорога это ад
сверхзвуковые машины пулей свистят
а под колёса с неба снежинки летят
шины их давят — снежинки молчат


Рецензии