Ничего не случилось

Ничего не случилось. Страшного.
Я – учу не свои, а зря.
Ты идешь или ждешь – не спрашивал.
Ну а день - смел пройти без тебя.

Днем твоим я нещадно старался быть.
Льдом хрустел под ногами – звал,
Кофе был – так хотел и еще не стыть,
Сигаретой в губах – сгорал.

Что еще? Я шептал, что люблю тебя,
Замерзал в этом ниже-ноля,
Слушал мысли твои и дыхание,
Сам вздыхал, что с тобой нельзя

Быть во всех из моих реальностей
И во всех из твоих времен.
От того, что мы слишком заняты
Тем, чтоб звонче кричать, что живем.

Ничего не случилось. Страшно мне.
От того, что отбыл сутки зря.
От того, что так просто стать каждому
Днем, посмевшим пройти без тебя.

101106


Рецензии