Портрет Доренко Грея

У вас лицо завяленной акулы,
И зубы точно резаки.
K тому же профиль ваш сутулый,
А руки - крюки-тесаки.

Вот ваш портрет (немного приукрашен).
Я, как Уайльд, оставлю людям Грея.
Пусть он для нас, сейчас уже не страшен,
Но всё же он достоин Колизея.


Рецензии