Ответам Mail. Ru

"В чем сила, брат?", "Зачем нам жить?"
"Вы смотрите Дом-2?"
"Что делать?" и "Куда вложить?",
"Хорошая трава?"
"Кто виноват?", "ХОЧУ СКАЧАТ
КАСПЕРСКИЙ И БИЛАН"
"В чем сила Ксении Собчак?"
"А я вчера бухал!"
"Куда отправить SMS?"
"Откуда?", "Всем приветы!!!"
Становится мне скучно, бес!
На Mail.Ru@Ответы.

2006


Рецензии