У Бога мы народ единый...

У Бога мы народ единый! -
Хоть веришь ты в Него иль нет,
Один в нём видит господина,
Другой же - просто минарет...
Но есть у каждого подмостки,
Где ты герой-комедиант...
И уповать на перекрёстки
Лишь может только дилетант!


Рецензии