Прости, мы больше не увидимся

 


Прости, мы больше не увидимся – ни летами, ни зимами.
Хотя встречаться будем в них нечаянно.
Прощай, мы больше не увидимся – любимыми.
Хотя стремились к этому и шли на встречу так отчаянно.

И будем мы друзьями, случайными и лучшими.
И встречи будут, где-то - быстрые и грустные,
А те часы, что были долгие и жгучие,
Осядут на душе несбывшимися чувствами.

И от желанья возвращенья глупого и пошлого
Во время в безответность ушедшее -
Тебе – не половинки прошлого,
Себе – всё целое от всего прошедшего.

2005.


Рецензии