01 30

Полвторого ночи –
Ты спишь?
Я надеюсь, осень –
До крыш...
Я волнуюсь, выше –
Зима…
Может, тебе снится
Сама
Сотня наших спешенных
Лет,
Сотня наших спевшихся
Бед,
Пара твоих сорванных
Зим
Или наш исполненный
Сын.

Тише, слышишь, снюсь
Я сама.
Тише, слышу, дышишь
Едва -
Не спугнуть бы общего
Сна..
Слышишь? – это снится
Весна.

Я волнуюсь, точно –
Ты спишь?
Полвторого. Ночи –
До крыш.
 
 181006


Рецензии