Грусть

Ты не вернешь меня из плена прошлых лет
Воспоминанием живет моя надежда
И не с кого спросить простой ответ
Ну почему не будет так,как было прежде?
Не будет больше нежных,ласковых речей
И добрых глаз,и сладких губ твоих любимых
С недавних пор я перестала быть твоей
И эту боль,и эту грусть держать не в силах.
Мы разошлись еще не ведая о том
Ты стал другим,ну да и я,наверно,тоже
И пожалеем мы об этом,но -потом
И спросим все с себя,конечно,строже
Но все прошло и время вспять не повернуть
Все то,чего так ждали и желали...
И почему то хочется взгруснуть
Что нынче сделала разлука с нами.


Рецензии
Ваши строчки - мои мысли, грусно, пусто и больно.....
Очень красиво написано,от души
С теплом, Хххххх

Хххххх   27.01.2007 09:53     Заявить о нарушении
Я рада,что мои стихи вас тронули.Спасибо.

Татьяна Неважно   28.01.2007 16:27   Заявить о нарушении