Её пою! подражание Хайяму

Что может быть Её милее?
Что может быть Её вкуснее?

Глаза, что ярки – прекрасны.
Губы, что алы – прекрасны.
Я в этих очах утонуть желаю,
Гранатом этих губ упиться желаю.

Плечи любимой – прекрасны.
Руки любимой – прекрасны.
Обнять те плечи Я желаю,
 А руки те в своих запечатлеть желаю.

Грудь, что нежна – прекрасна.
Живот, что мягок – прекрасен.
Я перси жаркие ласкать желаю,
Холм чрева целовать бесконечно желаю.

Бёдра, что белы – прекрасны.
Ноги, что стройны – прекрасны.
Ваять Я амфоры эти желаю,
И дивные линии чертить бесконечно желаю.

О, скажите,
 что чудесней запаха милой?
О, скажите,
 Что божественней стонов любимой?
 Весна, 2006г.


Рецензии