Твои глаза огнём Вселенной Мне никогда не скажут Нет!

Узрят ли узкие глазницы
Что снег уж выпал. Далеко.
Умыты заспанные лица…
Движенья смелые его.

Оно как смело, несомненно…
Дождаться ползимы!
Пушистый снег, необыкновенный
В защиту чести пущены!

Зима проспала свой экватор
Весны уж с нетерпеньем ждём!
Но будет вьюга страшно-сладкой
В её движеньях мы замрём!

Прижмёмся мы друг к другу
Последнее тепло храня.
Я сердца стук твой не забуду!
Теперь и в стужу ты моя!

Пусть леденеют пальцы сильно
И на пальто не тает снег
Твои глаза огнём Вселенной
Мне никогда не скажут: «Нет»!

 27.01.07


Рецензии