Ты не плачь! Свеча, сгорая

Ты не плачь! Свеча, сгорая
Освещает круг вокруг себя!
Тьма падёт, свеча вторая
Станет жертвой палача...

Скорбен так огарок
Но пролитый свет велик!
У зловещей тьмы оторван
Чей-то звонкий крик!


Рецензии