Когда душа любит

Встреча.

И какой бы не была дорога,
И как долог бы не был мой путь,
Но коснувшись родного порога,
Я к груди ее снова прижмусь.

И она мне расскажет все снова,
Что скучала, что только ждала.
И я буду счастливей любого,
Человека во все времена.

Я укроюсь в ее аромате,
А улыбка мне ослепит глаза.
И усну я как в мягкой кровати,
Под стучащие наши сердца.

Мне не нужно блаженства другого.
Ах, не проснуться бы ни когда.
И скажу любимой я снова:
Засыпай и ты на груди у меня.


Рецензии
Чутко и ласково
нежно и любяще
написан он был..

сладко читаеться!!!
мне он понравился!!!!
:)

Примара Кохання   28.01.2007 02:17     Заявить о нарушении
Спасибо за телый отзыв.
Было приятно почитать и Ваши сихи и даже на родном...
С Уважением Дмитрий.

Дмитрий Богатов   12.02.2007 11:23   Заявить о нарушении