До и После

На До и После разделить всю жизнь свою
На До и После разделить так просто
Где До, там Ты пришёл в судьбу мою,
А где я без тебя, там будет После.
Там где без воздуха приходится дышать
Где Всё так быстро превращается в пустое
Где ни откуда не приходится бежать
Где всё Моё вдруг превращается в чужое…
И в это После, начиная жизнь с нуля,
Я твоё До, наверно, не забуду
Прощай, прости, нам, видно, не судьба
Вернуться в До и счастье подарить друг другу…


Рецензии