Курить...

Скурю сигарету, запью ее чаем
Так каждое утро давно я встречаю.
С процесса сего начинаю я день.
Сегодня ж совсем начинать его лень.
Мне лень одеваться, сижу я в трусах.
Держу сигарету в своих я губах,
И дым выбивает из глаз моих слезы.
И не хватает сейчас мне той дозы,
В мою сигарету, что кем-то забита
Ах, сколько здоровья, сим дымом убито.
И сколько им будет убито еще?
Лишь чиркнет опять зажигалки щелчок.
И снова вдыхаю я этот вот дым,
И с ним поступает в меня никотин.
Въедаясь когтями в дыхательный тракт,
Люблю покурить я, люблю – это факт.
Люблю, как, сгорая, трещит сигарета.
Кто курит, уверен, не раз слышал это.
Люблю я из дыма колец попускать,
Туда, да сюда люблю дым погонять.
И вот докурю, и начну одеваться,
Ведь мне на работу пора собираться.
Ну вот он и начался, новый мой день.
А так начинать его было мне лень…


Рецензии
Даже курить захотелось...
С уважением,

Александр Вития   29.01.2007 01:30     Заявить о нарушении
Курить - здоровию вредить -
Минздрав о том предупреждает,
Не думал я, что этот стих,
Курить желание рождает.
Ну и пускай я рекламист,
Лишь описал я свою слабость,
Я не расчитывал, что стих,
Придется Вам, мой критик,в сладость...
Пока ж размыслю я об этом,
Стоплю еще я сигарету... ;)

С взаимным уважением,

Евгений Бражников   29.01.2007 04:42   Заявить о нарушении