Где ты?

Где ты?
Я не вижу твоей души.
Ветры
Смерчем по нам прошли.
Криком
Пустоту разрываю вновь.
С ветром
Унесется моя любовь.
Тихо...
Я лежу на земле одна.
Лихо
Поиграла со мной судьба.
Снова
Об холодную стену лбом.
Дорог
Взгляд твой за мокрым стеклом...
Дождик...
Я не вижу твоей души...
Сложно...
Твое имя шепчу в тиши...

24.02.2005


Рецензии