надо ж мне..

надо ж мне наконец-то умыца
во дворе колесница
и в прекрасного гордого принца
ненароком влюбица
вот ко мне прилетает жар-птица
всё кружица
весна веселица
и в груди моей сердце стучица
и внутри моей что-то томица
каруселью проносятся лица
шёлк на солнце искрица
в глаз похоже попала ресница
из колодца б напица
упорхнула с ладони синица
ей негоже в неволе томица
да и мне неохота томица
не пойду я за принца…


Рецензии
Да тебе выходить за принца
Хоть томись-не томись - не годится!

Memento Mori   27.01.2007 08:23     Заявить о нарушении
если ты у нас в образе принца,
мне и вправду - пойти утопица...
:)

Семипалатинский Владимир   29.01.2007 08:54   Заявить о нарушении