Он пропал

Телефонную трубку сжимаю в руке
И все мои мысли снова в огне.
обзвонила я всех, всех, что знала сама
И твой номер устала набирать рука.
Я не знаю где ты, и куда ты пропал
Может друг старый, в гости позвал?
Но ты ведь можешь позвонить,
Меня предупредить!
Я всю ночь не спала
Тебя я ждала,
С телефоном в руке,
Все мысли о тебе.
Вдруг дверной звонок раздался через день,
В коридоре тотчас промелькнула моя тень.
За порогом стоял ты не один
с девушкой красивой, как серафим.
Ты мне сообщил, что уходишь ты к ней
И пришёл забрать свою груду вещей…


Рецензии
Девченка ......тебе надо в реперы
железно!!!!!!!!

Федор Литке   08.05.2009 10:38     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.