За пять поцелуев

Отдай свои глаза за цветной телевизор!
Отдай свои пальцы за гитарные струны!
Отдай свои уши за кассетник ****атый,
Отдай мне свои губы за пять поцелуев!

отдай свою печень за бутыль самогона!
Отдай свои ноги за кроссовки из кожи!
Отдай свои ноздри за флакон от "Шанеля",
Подари мне свою честь за пять поцелуев!

Вырви свой язык и отдай за котлету!
Вырви свои руки, положи мне на плечи!
Вырви свои ноги, положи мне на плечи,
Но отдай свою жизнь мне за пять поцелуев!

(29.04.98)


Рецензии