***

Я бросал Тебе растоптанные фразы.
Я уверен был,и Ты меня прости?
Но я ,гадко,не спросил Тебя ни разу-
Лита,есть ли у Тебя ,немного сил?
Чтобы мне махнуть усталою рукою.
Чтобы просто улыбнуться,и успеть...
Ты,Родная,и жива всегда,со мною.
Разметав,по полю,ветром,слово-смерть.
Я не лезу в те заоблачные тайны.
Если хочешь,Ты расскажешь мне потом.
Я Люблю Тебя,и верно,не случайно-
Разгорались чувства,сказочным костром.
Разметалась небыль нежным поцелуем.
Растрезвонила,о радости капель.
И раскаты грома,громко протестуют,
Против Солнца,веет сильная метель.
Размечтались мои мысли,растрепались.
Разморило,на ненужной высоте.
Мы кривлялись,но наверное остались,
Сухопутными,в загадочной воде.
Мы ненужные ЛоЛита,в этой жизни.
И усталость мне грехами намела...
И судьба твоя,немым укором виснет...
Обманула.И сбежала.Умерла.
Я бросал Тебе растоптанные фразы.
Я уверен был,и Ты меня прости?
Но я ,гадко,не спросил Тебя ни разу-
Лита,есть ли у Тебя ,немного сил?...


Рецензии