ЛоЛите-Маурике

Сегодня на душе пирует тень.

И сердце ритм ведет-печальной скрипкой.

Усталый,грустный,невозможный день,

Бедой вцепился в сердце моё липко...


Вцепился,и не хочет отпускать.

И зубы о любовь святую точит.

Я не смогу забыть Тебя,и вспять,

Прокручиваю наши дни и ночи....


И радость умерла и умер Свет.

И Солнце,как Луна-холодный шарик.

Лолиточка-непознанный рассвет...

Не пишет,и не любит,и не дарит....


Люблю Тебя,Лолиточка,Люблю!

И может Бог мою мольбу заметит?

Я капризульку ,милую мою,

Найду,и поцелую-на том свете.


Рецензии