Памяти Литочки

За окошком-усталый рассвет.

Я бы взял Твою смерть ,на себя.

В этом свете тебя уже нет.

Нету,Литочка,больше Тебя.


И добавят мне слезы дождя,

Тяжким грузом,на сердце-ответ.

Нету,Литочка,больше Тебя.

И с Тобою,меня больше нет.


И не стану я больше терять,

То,что мне подарили с Небес.

Буду встречи с тобою искать,

Даже если там сумрачный лес.


Даже если там САМ дивный БОГ!

Я Люблю Тебя,Ты это знай!

Я приду,как настанет мой срок.

Позову,очень громко-встречай!


Позову,и придешь на мой зов!

И спадет,с наших душ,кабала.

Скажешь мне,без напыщенных слов,

Леха,милый,Я очень ждала!


И настанет тот век золотой!

После горя,в конце Декабря.

Ты мне скажешь-Любимый,Родной!

Я скажу-Дорогая Моя!


Рецензии