Только с ней

Куралесит метель по дорогам.
И стучится с ветрами,в окно.
Подождите,прошу вас,немного.
И не пейте хмельное вино.

Расскажу про Любовь мою к Лите.
Как в тепле её пела душа.
Посмотрите на счастье,смотрите!
Только с Ней мне хотелось дышать.

Только с Ней я уверовал в Бога.
Только с Ней узнавал я стихи.
Только с Ней,опьянен был,немного,
Только с Ней,был веселым,лихим.

Жаль,однако.Уснули забвенья.
И замерзли в холодной воде.
Мне бы Литочка ,малость терпенья,
В этой лживой,поганой среде.

Мне бы вспомнить,как ты говорила.
Мне бы сердце тебе подарить.
А немая,душевная сила,
Продолжает сильнее любить.

А теперь поднимите бокалы!
До свиданья,леса и поля.
На Земле этой,Милой ,не стало...
Отпусти меня,злая Земля...


Рецензии