***

Ты раскидала нас смертью.
Распределила нас горем.
Только Звезда твоя светит,
Тусклым и мирным покоем.

Сердце-печальное слово.
Но за него-дождь,по крыше.
Лита,убил бы любого,
Лишь бы твой голос услышать.

Пусть покарало бы небо,
Огненным адом,на плечи.
Литочка,МИЛАЯ,мне бы,
Смерти дождаться и встречи.


Рецензии